Я пытаюсь объединить видеофайл и аудиофайл в один MP4, используя библиотеки FFMPEG (LibavFormat, LibavCodec, Libavutil и т. Д.) С помощью JNI на Android. < /p>
У меня уже загружены библиотеки. Вот упрощенный подход, который я использую: < /p>
Проблема:
Обключенный файл правильно воспроизводит звук, но видео -черное. Библиотеки напрямую. < /p>
Вопрос:
Что такое правильный способ объединения видео + аудиотоки непосредственно с библиотеками ffmpeg (avformat /avcodec) в JNI, чтобы результируемый MP4 воспроизводится как с видео, так и с аудио? загружен < /p>
правильно открываемые входные форматы и выделенный выходной контекст < /p>
потоки, скопированные с помощью AVCODEC_PARAMETERS_COPY < /p>
Я не использую командную линию ffmpeg, я хочу делать это чисто. РАСПРАВЛЕНИЕ, ПРИВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕЛА>
Я пытаюсь объединить видеофайл и аудиофайл в один MP4, используя библиотеки FFMPEG (LibavFormat, LibavCodec, Libavutil и т. Д.) С помощью JNI на Android. < /p> У меня уже загружены библиотеки. Вот упрощенный подход, который я использую: < /p> [code] const char *videoPath = (*env)->GetStringUTFChars(env, jVideoPath, 0); const char *audioPath = (*env)->GetStringUTFChars(env, jAudioPath, 0); const char *outPath = (*env)->GetStringUTFChars(env, jOutPath, 0);
LOGD("mergeAV finished successfully"); return 0; [/code] Проблема: Обключенный файл правильно воспроизводит звук, но видео -черное. Библиотеки напрямую. < /p> Вопрос: Что такое правильный способ объединения видео + аудиотоки непосредственно с библиотеками ffmpeg (avformat /avcodec) в JNI, чтобы результируемый MP4 воспроизводится как с видео, так и с аудио? загружен < /p> правильно открываемые входные форматы и выделенный выходной контекст < /p> потоки, скопированные с помощью AVCODEC_PARAMETERS_COPY < /p> Я не использую командную линию ffmpeg, я хочу делать это чисто. РАСПРАВЛЕНИЕ, ПРИВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕЛА>