name|subjects|location
......................
BUET|CSE|Dhaka
BUET|EEE|Dhaka
RUET|CE |Rajshahi
RU |CE |Rajshahi
< /code>
Здесь все строки различны. И если я использую < /p>
$this->db->select('*') and $this->db->distinct()
< /code>
Он выберет все ряды Buet, но я хочу только это < /p>
name|subjects|location
......................
BUET|CSE|Dhaka
RUET|CE |Rajshahi
RU |CE |Rajshahi
< /code>
Это означает, что только первый столбец должен быть различным, и выберите все столбцы, как обычно. И он будет работать, если я буду использовать $ this-> db-> select ('name') и $ this-> db-> discover () < /code>. Тогда что будет о других столбцах ?? < /p>
Поскольку моя исходная таблица имеет много столбцов, поэтому я хочу использовать $ this-> db-> select ('*') < /code>. Я думаю, что $ this-> db-> disful ()
не принимает ни одного столбца в качестве параметра. Он дифференцирует результат на основе Select. Как я могу это сделать?
Это означает, что только первый столбец должен быть различным, и выберите все столбцы, как обычно. И он будет работать, если я буду использовать $ this-> db-> select ('name') и $ this-> db-> discover () < /code>. Тогда что будет о других столбцах ?? < /p>
Поскольку моя исходная таблица имеет много столбцов, поэтому я хочу использовать $ this-> db-> select ('*') < /code>. Я думаю, что $ this-> db-> disful () [/code] не принимает ни одного столбца в качестве параметра. Он дифференцирует результат на основе Select. Как я могу это сделать?