Visual Studio 2022 Winforms Ресурсы "отсутствуют" (но это не так)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio 2022 Winforms Ресурсы "отсутствуют" (но это не так)

Сообщение Anonymous »

Раньше я был разработчиком и инженером -программистом, но я ушел на пенсию уже 15 лет, так что я немного ржаво и не стал ускоряться в последних материалах.

запустил Visual Studio 2022 впервые за год, чтобы решить некоторые незначительные проблемы с некоторыми пользовательскими утилитами (Winforms), которые я написал. Итак, первое, что я сделал, это обновил Visual Studio v17.14.14 < /strong>, .net 8.0.317 < /strong> и Framework 4.8.09037 < /strong>
И теперь ни одна из моих старых (Winforms) не работает! "System.Resources.missingManifesresourceException:« Не удалось найти ресурс «utilorama4.frmlist.resources» среди ресурсов », встроенных в ассамблею« Канал-О-рама », а также среди ресурсов в каких-либо спутниковых сборках для указанной культуры. Возможно, ресурсы были встроены с неверным названием». util-o-rama -это название утилит, и название пространства имен, поскольку многие утилиты в коде и модулях Shole Shole. Настойчиво.
Проекты построили и работали очень хорошо в прошлый раз, когда я открывал их, год назад.

Я гуглил и гугл, с копированием и чатом в течение 2 дней. Пробовал каждое предложение и диагностику, которые я мог найти. Лучше всего, как я могу определить, это даже не создавать файл ресурса, когда я пытаюсь его запустить. Должен. Я могу открыть файл .resx
и изменить вещи в редакторе ресурсов. < /Li>
Ресурсы - все это нейтральное. (en-us) < /li>
Строительное действие файлов Resx установлено на встроенный ресурс. < /li>
Я могу успешно создать проекты. Когда я запускаю
exe, Windows не появляется. В диспетчере задач программа кратко появляется
, затем выходит. < /Li>
Я удалил папки OBJ и Bin. Я
убрал и перестроен. Нет ошибок или чего-либо, что касается вывода других
, чем вышеупомянутая ошибка. Нет ошибки или сообщения, касающейся проблемы
, не доходит до того, что один < /li>
Стер -вызов показывает ошибку, произошедшую в
формы .designer.cs < /em> в функции initializecomponent () < /em>, где это
первые попытки загрузить изображение или более конкретно:
/>((system.drawing.image)(resources.getObject("picabouticon.image")));; Вот как ты учишься! Но у меня закончились варианты. Что мне проверить или изменить дальше?!?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... they-arent
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»