Пользователь Flutter Firebase Auth не сохранялся в выпуске Android Play Store - работает в от DELAG & ON IOSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пользователь Flutter Firebase Auth не сохранялся в выпуске Android Play Store - работает в от DELAG & ON IOS

Сообщение Anonymous »

Версия Flutter: 3.24.3
firebase_auth: 5.2.0
SDK версия: 35 < /p>
Проблема: < /p>
Я использую аутентификацию Firebase в приложении Flutter. На iOS все работает отлично - после того, как пользователь входит в систему, их запомнили и автоматически аутентифицируются при каждом запусках приложения.
на Android, однако пользователя не помнят после закрытия приложения. Они зарегистрированы и отправляются обратно на экран входа каждый раз, когда приложение перезагружается. (точно та же самая логика, и она работала ранее) сама работает сама авторитет Firebase, потому что я могу зарегистрироваться, войти снова, она просто не сохраняется, а Firebaseauth CurrentUser-это NULL. < /p>
🔍 То, что я уже пробовал: < /p>
sha1 и sha256, правильно добавлены в Signbase console-sosole-sosole-sosole-sosole-sosole sostoled-soleded-secolled sogresysed sogrisesed-servise sdervised. Правильно размещен < /p>
прекрасно работает в режиме отладки и в режиме выпуска локально < /p>
Попробого добавить файл прогиарда для сохранения правил пожарной базы - Нет успеха < /p>
Пробое отключить MinifyEnabled и Shrinkresources - Нет успеха < /p>
. Проблема только в «Play Shore» < /p> < /p>
Проблема. APK -Релиз → работает, как и ожидалось, локально < /p>
Это действительно странно, и действительно не может понять это, поскольку его нельзя воспроизвести локально. Кто -нибудь столкнулся с чем -то подобным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... se-works-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»