Код: Выделить всё
/common/session.phpКод: Выделить всё
< /code>
Верхняя часть моего файла заголовка выглядит так и включается в каждый файл на сайте (так и в теории, так же как и сеанс) < /p>
/common/header.phpКод: Выделить всё
< /code>
Все это работает в настоящее время. Пользователь направляется на страницу входа по ссылке, и если он введет правильный пароль, я перенаправляю их на сайт.com/art/Код: Выделить всё
/art/index.phpКод: Выделить всё
// This bit works!
[list][/list]
< /code>
В моем нижнем колонтитуре у меня также есть некоторые проверки для сеанса, и они выведут различные HTML, если пользователь входит в систему или нет. Это также работает. Поэтому я решил зарегистрировать текущий сеанс, чтобы увидеть его на каждой странице. < /P>
/common/footer.phpКод: Выделить всё
session:
Также, похоже, он имел бы смысл внутри самого сеанса, но тогда мне придется обнаружить, что пользователь находится на сайте. Заголовки были установлены или вызваны.
или это то, что мне нужен более строгий тест, чтобы проверить, что сеанс является нулевым/не определенным? class = "Lang-Bash PrettyPrint-Override">
[11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Undefined global variable $_SESSION in site.com/art/index.php on line 11
[11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Trying to access array offset on value of type null in site.com/art/index.php on line 11
[11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Undefined global variable $_SESSION in site.com/common/footer.php on line 5
[11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Trying to access array offset on value of type null in site.com/common/footer.php on line 5
Я обновил/common/session.php , чтобы после каждого заголовка ()
/common/session.phpКод: Выделить всё
/art/index.phpКод: Выделить всё
[list][/list]
< /code>
Теперь журналы in /common < /code> и /art < /code> не показывают никаких обновлений, но error_log в корневом каталоге только добавлены эти строки: < /p>
[12-Sep-2025 20:51:30] PHP Warning: Undefined array key "username" in site.com/common/navigation.php on line 22
[12-Sep-2025 20:51:30] PHP Warning: Undefined array key "username" in site.com/common/footer.php on line 5
[12-Sep-2025 20:51:30] PHP Warning: Undefined array key "username" in site.com/common/footer.php on line 6
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... r-outputti
Мобильная версия