Как реализовать изменение голоса в реальном времени при вызовах Android (WhatsApp, Signal, WeChat или обычные вызовы)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как реализовать изменение голоса в реальном времени при вызовах Android (WhatsApp, Signal, WeChat или обычные вызовы)?

Сообщение Anonymous »

Я хочу разработать приложение для Android, которое может изменить голос пользователя в режиме реального времени во время звонков, независимо от того, являются ли они:
Обычные телефонные звонки, или
Voip -звонки, такие как WhatsApp, сигнал, Zangi, WeChat, и т. Д. /> Ограничения доступа: Многие сторонние приложения вызова (например, WhatsApp или сигнал) не предоставляют API для перехвата или изменения аудио-потоков. < /p>
Аудио-обработка в реальном времени: голос должен быть получен, обрабатывается (сдвиг шага, модуляция и т. Д.) И внедренные обратно в обратном потоке. Аудио -потоки других приложений, а вызывание звуковой маршрутизации тесно контролируется ОС. Современные версии Android? Я надеялся обработать аудио (применить переключение шага), а затем подать его в постоянный поток вызовов. Вызов по -прежнему использовал необработанный вход микрофона.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -signal-we
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»