Да, этот вопрос задавался раньше (здесь, здесь и в тысячах других мест), но все эти вопросы предполагают наличие большого количества предварительных знаний, которых у меня нет, например, что/где файл/папка/ местоположение/платформа, на которой должен жить данный код, каков самый первый шаг и т. д. Все они сразу начинают работать с кодом. Это похоже на просмотр фильма, в котором вы пропускаете первую половину: вы не понимаете, что происходит, из-за отсутствия контекста. Что я пытаюсь сделать
Это обычная ситуация при работе с приложениями Android, которым необходим доступ к таким устройствам, как видеорегистраторы:
в приложении , пользователю предлагается перевести устройство в режим точки доступа.
пользователь переводит само устройство в режим точки доступа, после чего устройство создает SSID в сети Wi-Fi ( WLAN).
в приложении пользователь нажимает кнопку «подключиться» (или там может быть написано «выбрать сеть» или что-то еще); кнопка просто открывает страницу «Настройки» >> «Подключения» >> «Wi-Fi» в ОС Android, где пользователь может выбрать SSID сети.
пользователь выбирает правильную сеть (в моем случае , пользователь будет знать имя сети и пароль)
если соединение хорошее, приложение продолжает делать все, что ему нужно; в этом случае соединение будет типа «подключено без Интернета», что, по моему мнению, является соединением ConstrainedInternet
Насколько я могу судить, . NET MAUI не имеет прямого API, который мог бы открыть страницу «выбор сети» в ОС Android, поэтому для этого мне приходится использовать код Android. Документы Мауи вроде как объясняют, как это сделать, но недостаточно хорошо, чтобы я мог детально, шаг за шагом понять, как это сделать.
Думаю, мне следует это сделать. создайте интерфейс для метода, который я хочу использовать, затем вызовите этот интерфейс в коде, который я поместил в папку платформы «Android». Возможно, мне придется использовать этот метод из Maui.ApplicationModel IAppInfo.ShowSettingsUI(), но я не могу найти точные, пошаговые инструкции, как это сделать. сделай это. Я также могу быть совершенно не прав.
Если бы кто-нибудь мог сказать мне, как добраться до сути, в приложении .NET MAUI для Android, где пользователь может выбрать конкретную сеть Wi-Fi. , и, возможно, объясните это так, как если бы вы объяснили это золотистому ретриверу, я был бы очень признателен.
ИЛИ: может быть, мне не хватает какой-то документации? Возможно, есть отличное объяснение, но я его просто не видел.
РЕДАКТИРОВАТЬ: найдена документация
Здесь и здесь — это документы, объясняющие, как поместить код Android (или IOS, Windows или что-то еще) в ваш проект .NET MAUI.
Существует два рабочих процесса для использования кода, отличного от .NET. В обоих методах вы создаете интерфейс для «вещи», которую хотите сделать (пользователь выбирает сеть, использует GPS, определяет ориентацию телефона и т. д.), а затем либо используете «условные» операторы для реализация интерфейса #if ANDROID // код #endif или вы помещаете реализацию в папку, соответствующую платформе.
Да, этот вопрос задавался раньше (здесь, здесь и в тысячах других мест), но все эти вопросы предполагают наличие большого количества предварительных знаний, которых у меня нет, например, что/где файл/папка/ местоположение/платформа, на которой должен жить данный код, каков самый первый шаг и т. д. Все они сразу начинают работать с кодом. Это похоже на просмотр фильма, в котором вы пропускаете первую половину: вы не понимаете, что происходит, из-за отсутствия контекста. [b]Что я пытаюсь сделать
Это обычная ситуация при работе с приложениями Android, которым необходим доступ к таким устройствам, как видеорегистраторы: [list] [*]в приложении , пользователю предлагается перевести устройство в режим точки доступа. [*]пользователь переводит само устройство в режим точки доступа, после чего устройство создает SSID в сети Wi-Fi ( WLAN). [*]в приложении пользователь нажимает кнопку «подключиться» (или там может быть написано «выбрать сеть» или что-то еще); кнопка просто открывает страницу «Настройки» >> «Подключения» >> «Wi-Fi» в ОС Android, где пользователь может выбрать SSID сети. [*]пользователь выбирает правильную сеть (в моем случае , пользователь будет знать имя сети и пароль) [*]если соединение хорошее, приложение продолжает делать все, что ему нужно; в этом случае соединение будет типа «подключено без Интернета», что, по моему мнению, является соединением ConstrainedInternet [/list] Насколько я могу судить, . NET MAUI не имеет прямого API, который мог бы открыть страницу «выбор сети» в ОС Android, поэтому для этого мне приходится использовать код Android. Документы Мауи вроде как объясняют, как это сделать, но недостаточно хорошо, чтобы я мог детально, шаг за шагом понять, как это сделать.
Думаю, мне следует это сделать. создайте интерфейс для метода, который я хочу использовать, затем вызовите этот интерфейс в коде, который я поместил в папку платформы «Android». Возможно, мне придется использовать этот метод из Maui.ApplicationModel IAppInfo.ShowSettingsUI(), но я не могу найти точные, пошаговые инструкции, как это сделать. сделай это. Я также могу быть совершенно не прав. Если бы кто-нибудь мог сказать мне, как добраться до сути, в приложении .NET MAUI для Android, где пользователь может выбрать конкретную сеть Wi-Fi. , и, возможно, объясните это так, как если бы вы объяснили это золотистому ретриверу, я был бы очень признателен. ИЛИ: может быть, мне не хватает какой-то документации? Возможно, есть отличное объяснение, но я его просто не видел. РЕДАКТИРОВАТЬ: найдена документация[/b]
Здесь и здесь — это документы, объясняющие, как поместить код Android (или IOS, Windows или что-то еще) в ваш проект .NET MAUI. Существует два рабочих процесса для использования кода, отличного от .NET. В обоих методах вы создаете интерфейс для «вещи», которую хотите сделать (пользователь выбирает сеть, использует GPS, определяет ориентацию телефона и т. д.), а затем либо используете «условные» операторы для реализация интерфейса #if ANDROID // код #endif или вы помещаете реализацию в папку, соответствующую платформе.