Уведомления iOS push не доставляются, все конфигурация Firebase/Apple подтвердил и не может отправить запрос поддержкиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Уведомления iOS push не доставляются, все конфигурация Firebase/Apple подтвердил и не может отправить запрос поддержки

Сообщение Anonymous »

Привет, команда и сообщество Firebase, < /p>
Я испытываю критическую проблему, в которой уведомления iOS Push не доставляются в мое приложение, даже если все элементы конфигурации и контрольный список подтверждаются как правильные. < /p>
< /p>
project: [ripe-daily-7cff8] < /p> prepred prefase project: ios proj com.josephmudie.daily-bread.dev < /p>
push-уведомления, включенные на Apple и в Xcode, используя ключ Appns auth (.p8), правильно загруженная в Firebase < /p>
Firebase, настроенная в Appdelegate, Apns token, прошедший в fcmmaging.messagegeging ().). deviceToken)
Push permission/registration handled via Capacitor JS, prompt only after login, latest FCM token always used
UNUserNotificationCenterDelegate is implemented in AppDelegate
Swizzling ON (default), no custom settings
Test notifications from Консоль Firebase никогда не доставляется (без баннера, без переднего плана, без журналов ошибок) < /p>
Нет ошибок в консоли xcode или журналах устройств Повторное получение
"Запрос об ошибке отправки. Повторите попытку позже."
Я пробовал разные браузеры, инкогнито, разные учетные записи, сокращенные сообщения и ждал более часа, но проблема сохраняется. Проверено? В приведенном выше сообщении

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... rmed-and-u
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»