Проверить ввод текста HTML по мере его печатиJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Проверить ввод текста HTML по мере его печати

Сообщение Anonymous »

Какой лучший способ подтвердить ввод текста HTML по мере его печати? Все способы, которыми я знаю, есть некоторые недостатки: < /p>

[*] Используя $ .keypress < /code> У вас есть только доступ к старому значению ввода, а не к новому. Кроме того, некоторые события (такие как резка/вставка с использованием мыши) не будут обнаружены. В принципе, можно проверить новое значение в обратном вызове, а затем вернуться к старому, если он недействителен. Однако, помимо того, что требует опроса, я не уверен, что он свободен от условий гонки. Похоже, лучший подход до сих пор.
[update] , как указано в ответах, $ .keyup Дайте доступ к значению после обновления. Тем не менее, не только это не работает для вырезания/вставки мыши, но и терпит неудачу, если вы нажимаете и держите клавишу, выпустив только после ввода много. Или, если комбинировать Keydown и keyup для сохранения/восстановления старого значения, он ломается, если пользователь слишком быстро набирает. Есть ли лучшие решения, либо готовые к использованию, либо в приготовлении? Похоже, что это общая проблема, я попытался ответить на подобные вопросы в последнее время, без успеха, и меня также заинтересованы в ответе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/920 ... -its-typed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»