У меня есть проект .NET 6 с большим количеством классов, наследуемых от IHostedService. Все они получают два входных параметра: Config config и LogManager logManager. Существуют ли готовые TaskManager для управления этими задачами, например запуска, остановки и перезапуска их с новыми входными данными (конфигурацией)?
Я пробовал искать на GitHub и в Интернете , и я даже могу написать это сам, но есть ли хотя бы шаблон для настройки?
У меня есть проект .NET 6 с большим количеством классов, наследуемых от IHostedService. Все они получают два входных параметра: Config config и LogManager logManager. Существуют ли готовые TaskManager для управления этими задачами, например запуска, остановки и перезапуска их с новыми входными данными (конфигурацией)? Я пробовал искать на GitHub и в Интернете , и я даже могу написать это сам, но есть ли хотя бы шаблон для настройки?
У меня есть приложение для консоли .net 4.7.2, которое использует Generic Host .net и имеет 2 фоновых служб. Один из них (зависимый) должен начать свою работу только после того, как другой (база) завершил свою инициализацию (которая может занять...
Я написал функцию, которая создает постоянный таймер для выполнения функции. Например, она вызывает нужную функцию каждую минуту.
Эта функция имеет входной параметр, который является числом, и я хочу создать его динамически. Например, при первом...
Я написал функцию, которая создает постоянный таймер для выполнения функции. Например, она вызывает нужную функцию каждую минуту.
Эта функция имеет входной параметр, который является числом, и я хочу создать его динамически. Например, при первом...
Я создал веб-API ASP.NET Core, но не могу понять, как правильно реализовать IHostedService. У меня есть несколько «рабочих» классов, которые необходимо запускать как фоновые процессы, поэтому я использую IHostedService для асинхронного запуска всех...
У нас есть устаревшее приложение, которое мы планируем в будущем перевести на ASP.NET Core API (v2.2).
Чтобы упростить задачу, мы решили начать использовать Generic Host со всеми доступные функции для всех будущих улучшений (настройки...