Приложение Expo не отображает пользовательский значок и изображение SplashAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Expo не отображает пользовательский значок и изображение Splash

Сообщение Anonymous »

Я вытащил репо для нашего мобильного приложения, добавил наши пользовательские файлы изображений PNG в папку Assets, обновил пути в app.json для «значка» и «Splash». Я ожидал, что это отобразит пользовательский значок приложения и изображения экрана Splash. Однако, когда я запускаю наш скрипт NPM Android , который создает и запускает приложение, запустив Expo Run: Android , значок выставки по умолчанию все еще отображается для значка приложения и страницы Splash App. Пути, указанные в app.json для моих активов: < /li>
< /ol>

Код: Выделить всё

"icon": "./src/assets/images/icon.png",
"splash": {
"image": "./src/assets/images/splash.png"
}
}
Я даже подтвердил местоположение изображения, используя команду ls ./src/assets/images/icon.png.образное CIR/>
[*] . --CLEAR , DELETED NODE_MODULE и выполненные свежие установки зависимости.

[*] Сброс данных на виртуальном устройстве Android (AVD).

[*] Complete Test App с использованием NPX CREATE-EXEX-EXPO-EXPO-EXPO-EX Это приложение успешно отобразило пользовательское изображение Splash (но не изображение значка, так как оно работало в Expo Go), когда я запускал NPM запустить Android .

[*] Я понял, что сценарий тестового приложения запускал expo -android , в то время как основной скребок expo>. Я изменил это, чтобы соответствовать сценарию тестового приложения и увидел то же поведение, что и с тестовым приложением. Тем не менее, мне нужно, чтобы он запустил и работал с Expo Run: Android .

Я попытался запустить приложение на физическом устройстве, но столкнулся с проблемами, когда при попытке сканировать QR -код. Если у вас есть какие -либо идеи или вы столкнулись с этим раньше, я бы очень признателен за некоторую помощь. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... lash-image
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»