Я разработал проект веб-сборки клиентского сервера Blazor с использованием dot Net Core 8.0 с использованием C# и обнаружил, что он успешно работает на сервере, отправив опубликованные файлы, но не нашел там страниц .razor в опубликованном каталоге, я имею в виду либо компоненты из каталог сервера и страниц из клиентского проекта веб-сборки. Помогите мне включить эти страницы в опубликованный каталог, чтобы в будущем обновлять частые изменения на уровне страниц. Мне срочно нужно получить бритвенные страницы в опубликованном процессе.
Я пробовал различные изменения конфигурации в файле решения, но это не сработало.
С уважением ,
Манодж
Я разработал проект веб-сборки клиентского сервера Blazor с использованием dot Net Core 8.0 с использованием C# и обнаружил, что он успешно работает на сервере, отправив опубликованные файлы, но не нашел там страниц .razor в опубликованном каталоге, я имею в виду либо компоненты из каталог сервера и страниц из клиентского проекта веб-сборки. Помогите мне включить эти страницы в опубликованный каталог, чтобы в будущем обновлять частые изменения на уровне страниц. Мне срочно нужно получить бритвенные страницы в опубликованном процессе. Я пробовал различные изменения конфигурации в файле решения, но это не сработало. С уважением , Манодж
Я разработал проект веб-сборки клиентского сервера Blazor с использованием dot Net Core 8.0 с использованием C# и обнаружил, что он успешно работает на сервере, отправив опубликованные файлы, но не нашел там страниц .razor в опубликованном каталоге,...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Я создаю клиент-серверное приложение, которое передает данные экрана с клиента на сервер с помощью Python, OpenCV и сокетов. Потоковая передача экрана осуществляется путем захвата снимка экрана на клиенте, его кодирования в формате JPEG и отправки...
Я создаю клиент-серверное приложение, которое передает данные экрана с клиента на сервер с помощью Python, OpenCV и сокетов. Потоковая передача экрана осуществляется путем захвата снимка экрана на клиенте, его кодирования в формате JPEG и отправки...