Как мне запретить пользователям snmp4j USM перезаписывать во время выполнения?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как мне запретить пользователям snmp4j USM перезаписывать во время выполнения?

Сообщение Гость »

У меня есть два Java-класса, назовем их Manager-1 и Manager-2, оба используют snmp4j для управления некоторыми коммутаторами. Менеджер-1 находится в исходном коде текущего проекта, над которым я работаю, но Менеджер-2 импортирован из библиотеки.
Оба класса запускались независимо, и их можно увидеть взаимодействующими. и выполнение действий snmp на соответствующих коммутаторах. Однако, когда они запускаются одновременно, я вижу MessageException: модель обработки сообщений 3 вернула ошибку: неизвестное имя безопасности.
Мне удалось определить, что проблема возникает. как от Manager-1, так и от Manager-2, использующих свои собственные экземпляры USM, но я не знаю, как решить эту проблему.
Я добавил несколько отладочных распечаток в запланированную функцию snmpGet и вижу во время выполнения Manager-1 правильно добавляет пользователя в usm при выполнении своей первой операции, как видно из:

Код: Выделить всё

System.out.println("DEBUG: " + mySnmp.getUSM().getUserTable().getUserEntries());
Я добавил ту же распечатку в Manager-2 и вижу, что он правильно добавляет своих пользователей в свой USM, однако, когда Manager-1 выполняет следующую запланированную операцию snmp, я вижу, что пользователи USM теперь заполнены пользователями Manager-2, а не теми, которые определены Manager-1.
Я не слишком хорошо знаком с snmp4j, поэтому, если кто-нибудь знает, что я пропал, буду признателен за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... at-runtime
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»