Как я могу настроить приложение ржавчины, чтобы ссылаться на другую версию CRT?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как я могу настроить приложение ржавчины, чтобы ссылаться на другую версию CRT?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение ржавчины, которое я хочу связать с несколькими статическими библиотеками C ++. У меня есть мой сборка.println!("cargo:rustc-link-lib=static={}", lib);
< /code>
Если я свяжу версию релиза моих статических библиотек, все работает так же, как и ожидалось, и сборка проходит без ошибок. Это вызывает множественные ошибки линкера: < /p>

Статические библиотеки отладки требуют версии CRT отладки и не могут его найти: < /li>
< /ol>
fmtd.lib(format.cc.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CrtDbgReport
< /code>

Есть 9s несоответствие между некоторыми библиотеками ржавчины и библиотеками C ++ по отношению к CRT: < /li>
< /ol>
ccore.lib(ccore.obj) : error LNK2038: mismatch detected for 'RuntimeLibrary': value 'MDd_DynamicDebug' doesn't match value 'MD_DynamicRelease' in libcxx-6a7727867c21870c.rlib(15a3702a9d40a852-cxx.o)
< /code>
Я попытался решить проблемы, каким -то образом заставив ржавчину связать версию отладки: < /p>
// Don't link the default CRT
println!("cargo::rustc-link-arg=/nodefaultlib:msvcrt");
// Link the debug CRT instead
println!("cargo::rustc-link-arg=/defaultlib:msvcrtd");
< /code>
Теперь библиотеки C ++ могут найти CRT (решает первую проблему), но несоответствие остается. let mut bridge = cxx_build::bridge("src/lib.rs");
bridge.include(&ccore_include);
bridge.include(&vcpkg_installed_include_dir);
// bridge.debug(true); //
Но это не помогло. < /p>
Большинство решений, которые я предложил, можно найти в следующих проблемах с Github: < /p>
Windows msvc crt sciking < /p>
Всегда ссылки на рюста КРТ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... sion-of-th
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»