Using pandas, I can compute [list] [*]a simple moving average (SMA) using pandas.stats.moments.rolling_mean [*]exponential moving average (EMA) using pandas.stats.moments.ewma [/list] But Как вычислить взвешенную скользящую среднюю (WMA), как описано в Wikipedia_, используя Pandas?
У меня есть прекрасно работающая регрессионная модель, в которой зависимые и независимые переменные анализируют фреймы данных. Я хочу добавить к нему веса в формате % и добавить значения в новый столбец.
Как мне создать новую модель регрессии и...
У меня есть прекрасно работающая регрессионная модель, в которой зависимые и независимые переменные анализируют фреймы данных. Я хочу добавить к нему веса в формате % и добавить значения в новый столбец.
Как мне создать новую модель регрессии и...
Здравствуйте, я хочу объединить маску зеленого изображения (3 канала с квадратной фигурой, только зеленый канал равен 255) с трехканальным изображением, используя opencv в Python. Я не хочу использовать PIL.Image.composite, так как хочу от него...
Я использую networkx для вычисления пары статистических данных центральности для взвешенного графа (центральность собственного вектора и центральность Каца). В документации этих методов упоминается матрица смежности графа, но используют ли они...
В этом исследовании авторы представляют уравнение (уравнение 7) для взвешивания отдельных потерь для различных задач нейронных сетей.
Я хочу реализовать это как функцию в pytorch чтобы я мог использовать для своей модели. На данный момент я...