Сначала подход к приданию каждому устройству уникальный, твердый, фиксированный IP, а затем создание статического HTML, связывающего с каждым устройством. Я хотел бы избежать этого, так как мне нужно было бы запрограммировать каждое устройство один за другим, составить список устройств-ипов, зарезервируйте IPS в маршрутизаторе, чтобы они не были назначены другим вещам в сети. Это также помешало бы мне взять их с собой и подключить их к чьему -то другому Wi -Fi (у них есть встроенный менеджер Wi -Fi, поэтому перемещение их не было бы проблемой «как таковой») < /li>
Я затем попробовал HTML -страницу с функцией JavaScript, чтобы сканировать мою сеть. Первый подход состоял в том, чтобы дать всем устройствам определенное имя хоста и поискать его, но, очевидно, JS не может читать имена хостов локальной сети, или, по крайней мере, я не смог найти, как. Затем я попытался добавить страницу «\ ping_me» в каждом устройстве и попросил JS сканировать мою сеть на любую активную страницу «http: \ 192.168.1.x \ ping_me», и такая сработала, только проблема заключается в том, что функция Fetch () в JS требует веков, чтобы отказаться от не существующих IPS. Потребовалось почти 5 минут, чтобы пройти через 10 IP -тестов < /li>
В качестве последней, отчаянной попытки я также попробовал генераторы приложений ИИ. Основанные на браузере сказали мне, что «браузер не может сделать то, что я спрашиваю из -за ограничений браузера». Нативные приложения Android генераторы вообще не работали (не сказали бы: D) < /li>
Я видел библиотеку IoT Arduino, но я бы предпочел сохранить вещи «локально», а не «облако» < /li>
< /ul>
, учитывая мое абсолютное отсутствие знаний в создании приложений Android, я все еще думаю, что html+js retret repress. Есть ли способ быстрого сканирования сети в JS, что -то вроде «Проверьте, используется ли IP, и искать страницу \ ping_me только для существующих> IPS»? Я также открыт для предложений для других подходов к проблеме.
заранее спасибо всем, кто попытается помочь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... 32-devices
Мобильная версия