Я пытаюсь построить простой трубопровод ML в Python, используя Scikit-learn.
Мой набор данных имеет как категориальные, так и численные функции. Я хочу применить OneHotencoder к категориальным столбцам, а затем подготовить модель LogisticRession .
Вот мой код:
Мой набор данных имеет как категориальные, так и численные функции. Я хочу применить OneHotencoder к категориальным столбцам, а затем подготовить модель LogisticRession . Вот мой код: [code]import pandas as pd from sklearn.model_selection import train_test_split from sklearn.preprocessing import OneHotEncoder from sklearn.compose import ColumnTransformer from sklearn.pipeline import Pipeline from sklearn.linear_model import LogisticRegression
Мой набор данных имеет как категориальные, так и численные функции. Я хочу применить OneHotencoder к категориальным столбцам, а затем подготовить модель LogisticRession ....
Мой набор данных имеет как категориальные, так и численные функции. Я хочу применить OneHotencoder к категориальным столбцам, а затем подготовить модель LogisticRession ....
Я пытаюсь заменить столбец в рамке DataFrame Pandas, содержащего строки в однопольном кодируемом эквиваленте с использованием OneHotencoder Scikit-Learn. Мой код ниже не работает:
from sklearn.preprocessing import OneHotEncoder
# data is a Pandas...
Я изучаю разные методы для преобразования категориальных переменных в числовые для классификаторов машинного обучения. Я наткнулся на метод Pd.get_dummies и sklearn.preprocessing.onehotencoder () и я хотел посмотреть, как они отличались с точки...
Я использую метод LogisticReprofit() в scikit-learn для сильно несбалансированного набора данных. Я даже переключил функцию class_weight на автоматический.
Я знаю, что в логистической регрессии можно узнать, каково пороговое значение. для...