Можно ли получить бирку даты даты создания/даты изменения или времени из .pdf, который был отправлен по электронной почтPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Можно ли получить бирку даты даты создания/даты изменения или времени из .pdf, который был отправлен по электронной почт

Сообщение Anonymous »

Можно ли получить тег даты даты создания/даты изменения или времени из .pdf, который был отправлен по электронной почте как приложение и загружено с помощью FTP с php? Дата, поэтому мне было интересно, можно ли выяснить дату и/или время, которое она была первоначально создана после того, как они поделились в частной папке FTP и перечислены в PHP? Все, что я пытался встречаться, просто дает мне дату/время, когда я загружаю вложение. Все файлы меньше, чем на 10 МБ, так что мне понадобится только строка кода, чтобы прочитать запись /creationDate через файл_г_г. CreationDate (D: 20230815185612Z00'00)
Функция PHP file_get_contents () поможет для приведенного выше примера, пока не расковываем PDF 1.5: < /p>

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79759173/is-it-possible-to-get-date-tag-of-creation-modification-date-or-time-from-a-pdf[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»