Почему Apple Pay отображается на моем устройстве, но не отображается, когда Apple Connect тестирует мое приложение?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему Apple Pay отображается на моем устройстве, но не отображается, когда Apple Connect тестирует мое приложение?

Сообщение Гость »

При загрузке сборки приложения на утверждение Apple в App Store я постоянно получаю следующее сообщение об отказе:

Руководство 2.1 – Необходимая информация

Мы с нетерпением ждем завершения проверки вашего приложения, но для продолжения нам нужно больше информации. В частности, мы заметили, что ваш двоичный файл включает в себя платформу PassKit для реализации Apple Pay, но нам не удалось проверить интеграцию Apple Pay в ваше приложение.

Apple Pay – это технология мобильных платежей, которая предоставляет пользователям простой и безопасный способ оплаты физических товаров и реальных услуг в приложениях и в Интернете.

Я оставил им заметку о том, где в приложении используется Apple Pay, но, видимо, они этого не видят. Кто-нибудь знает, почему может возникнуть эта проблема? Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать.
Я строго следовал этой документации.
Вот что они видят:
Изображение

Вот что Я вижу:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... sts-my-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.