Я использую библиотеку из
com.github.mhiew:Android-pdf-viewer:3.2.0-beta.3
о моем приложении для Android, но теперь мне нужно обновить ее, чтобы поддержать новую политику Google. /> или есть простой способ обновить эту библиотеку.
Я использую библиотеку из com.github.mhiew:Android-pdf-viewer:3.2.0-beta.3 о моем приложении для Android, но теперь мне нужно обновить ее, чтобы поддержать новую политику Google. /> или есть простой способ обновить эту библиотеку.
Примечание: Вопрос пока остается нерешенным; отмеченный ответ обеспечивает хороший обходной путь - он работает, пока приложение еще открыто. Ответы по-прежнему приветствуются!
Справочная информация
В настоящее время я разрабатываю приложение,...
У меня возникли проблемы с пакетом com.github.barteksc:android-pdf-viewer — он не разрешается через JitPack, Maven Central, Gradle или любой другой репозиторий. Есть ли еще способ использовать эту библиотеку? Я читал, что версия 3.2.0-beta.1 может...
У меня возникли проблемы с пакетом com.github.barteksc:android-pdf-viewer — он не разрешается через JitPack, Maven Central, Gradle или любой другой репозиторий. Есть ли еще способ использовать эту библиотеку? Я читал, что версия 3.2.0-beta.1 может...
Я пытаюсь использовать эту библиотеку в своем проекте. Но я не могу загрузить его, добавив в сборку Gradle. На самом деле я даже не могу загрузить какую-либо библиотеку через Gradle. Мне нужно вручную загрузить файл jar и добавить его как...