Visual Studio не может начать доступ к программеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio не может начать доступ к программе

Сообщение Anonymous »

Я получаю «невозможно запустить программу http: // localhost: [порт] доступ к доступу». Когда я пытаюсь отладить приложение ASP.NET MVC. Вот несколько подробностей, некоторые из которых могут не иметь отношения. Недавно я получил повышенную учетную запись в сети, поэтому теперь я запускаю 2017 год (15.5.4) в качестве администратора каждый раз, когда я запускаю ее, чтобы я мог получить доступ к серверу TFS. До этого я работал в автономном режиме с моей невыполненной учетной записью и передал изменения кода другому разработчику, чтобы он проверил TFS. Я все еще вошел на локальный ПК (Windows 10) с моей неэлежими учетной записью. Я просто начинаю против администратора и когда будет предложено ввести учетные данные для повышенной учетной записи. Мне пришлось удалить существующее рабочее пространство TFS, но я получил полное обновление кода от TFS. Я сказал да. Я точно забываю, что произошло в тот момент, я думаю, что браузер (Firefox) приехал, пытаясь подключиться. В любом случае, я попробовал другой браузер (хром) и все еще не повезло. Вот что я попробовал: < /p>

очистил сборку и сделал свежую перестройку. Строительные работы, нет проблем. Не было ни одного. /> выключить ssl с проекта. (Хотя это было бы здорово), но больше помощи в устранении неполадок. Отказанный в доступе означает какой-то ресурс-файл, настройка реестра, сеть, что-то-что-то-недоступен в контексте, в котором я работаю. Я надеюсь, что именно то, что это есть, должно быть где -то записано. В какие файлы журнала VS записывает, когда вы нажимаете? Я смотрел на выход во время сборки, и там ничего нет. Кроме того, мне пришлось покинуть этот проект/сайт и отправиться на другой, поэтому я не смогу попробовать какие -либо идеи, которые вы все бросаете на меня до завтра, в ближайшее время.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/513 ... -is-denied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»