У меня есть учетная запись разработчика и несколько приложений. Сейчас рассматриваю возможность работы фрилансером. У меня могло быть более 10 клиентов в год. Если я загружу приложения своих клиентов в их учетные записи разработчиков с помощью своего MacBook, и если один из них нарушит политики в других своих приложениях, и их учетные записи разработчиков будут заблокированы, повлияет ли это негативно на мою личную учетную запись разработчика?
(Поскольку мой MacBook будет использоваться для отправки приложений, может ли Apple или Google связать с ними мою личную учетную запись разработчика?)
У меня есть учетная запись разработчика и несколько приложений. Сейчас рассматриваю возможность работы фрилансером. У меня могло быть более 10 клиентов в год. Если я загружу приложения своих клиентов в их учетные записи разработчиков с помощью своего MacBook, и если один из них нарушит политики в других своих приложениях, и их учетные записи разработчиков будут заблокированы, повлияет ли это негативно на мою личную учетную запись разработчика? (Поскольку мой MacBook будет использоваться для отправки приложений, может ли Apple или Google связать с ними мою личную учетную запись разработчика?)
В настоящее время мне нужна помощь по поводу проблемы с одним из моих приложений в консоли Google Play. Приложение, предназначенное для обеспечения безопасности и создания отчетов, было заблокировано исключительно из-за многочисленных нарушений...
У меня возникла проблема с моим приложением в консоли Google Play. Мое приложение было приостановлено и удалено из-за нарушения политики обманного поведения. Вот подробности, предоставленные Google:
Статус приложения: приостановлено.
Обнаружена...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...