У меня есть модал с элементами, которые я хочу вернуть в состояние по умолчанию каждый раз, когда модал закрыт. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы убедиться, что я рассказываю функции OpenModal или ZloseModal , чтобы очистить каждый элемент, который я внедрил, я создал со всеми элементами управления внутри, а затем сделал $ ('#controtsprotophediv'). Clone (). DeTach ();; код> и достигли результата как Variababite. Затем я могу иметь функцию OpenModal просто заменить существующий DIV управления на копию хранимого прототипа. Всякий раз, когда я делаю $ ('#ateeMchosEntitle') он выбирает оба копии элемента: тот в DOM и той в переменной прототипа. Это побеждает цель сохранения отдельной «чистой» копии прототипа. Разве не должно выполнять $ ('#ReceationItemChosEntitle') выбирать только элемент, прикрепленный к DOM, а не тот, который хранится в переменной? Однако мне нужно включить изображения и другие необработанные элементы (например, изображения и другие данные только для чтения), которые я хочу сбросить в состояние по умолчанию.
Код: Выделить всё
var RECEIVE_ITEM_MODAL_CLEAN;
$(function()
{
RECEIVE_ITEM_MODAL_CLEAN = $('#receiveItemControlsPrototype').clone().detach();
});
function openReceiveModal()
{
$('#receiveItemControlsPrototype').append($(RECEIVE_ITEM_MODAL_CLEAN).clone().show());
$('#modalBGDimmer').show();
$('#receiveItemModal').show();
$('#receiveItemSearch').focus();
}
< /code>
...
Я попытался использовать .detach () Когда я клонировал прототип Div, но я все еще могу выбрать детей отдельного элемента.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/797 ... -in-memory