Событие VisibilityChange не запускается при переключении программы/окна с вкладкой Alt+или нажатием на панели задачHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Событие VisibilityChange не запускается при переключении программы/окна с вкладкой Alt+или нажатием на панели задач

Сообщение Anonymous »

Проблема заключается в поведении события "VisibboideChange". < /p>

Это запускается: < /strong>
- Когда я переключаюсь на другую вкладку внутри окна браузера. /> < /ul>

(это нормально) < /em> < /p>

Это не запускается: < /strong>
- когда я переключаюсь на другое окно /программа, используя Alt+Tab. Панель задач. < /li>
< /ul>

(это должно запустить, потому что, как и при минимизации, видимость окна может измениться) < /em> < /p>

w3 page appi api api api < /ress>: http://www.w3.org/tr/page-visibility/>
нет определения «видимость страницы» относительно alt + вкладка /программы в носителе. Я предполагаю, что у него есть чем заняться между ОС и браузером. Explorer 11.0.9600.17107 < /li>
OS < /strong>: Windows 8.1 < /li>
< /ul>

Есть ли обзор, чтобы исправить это поведение? Реализация довольно проста, я слушаю событие «VisibilityChange» с использованием jQuery, а затем в его обратном обращении я проверяю значение «Document.visibubleState», но проблема заключается в том, что событие не стреляет, когда ожидается. < /P>

Код: Выделить всё

$(document).on('visibilitychange', function() {

if(document.visibilityState == 'hidden') {
// page is hidden
} else {
// page is visible
}
});
Это можно сделать без jQuery, но вкладка Alt + и переключатель задач скрыть/показывать ожидаемое поведение все еще отсутствует:

Код: Выделить всё

if(document.addEventListener){
document.addEventListener("visibilitychange", function() {
// check for page visibility
});
}
Я также попробовал модуль ifvisible.js (https://github.com/serkanyersen/ifvisible.js), но поведение одинаково.

ifvisible.on('blur', function() {
// page is hidden
});

ifvisible.on('focus', function() {
// page is visible
});
< /code>

Я не тестировал в других браузерах, потому что, если я не могу заставить его работать в Chrome в Windows, мне еще не волнует другие браузеры. < /p>

Любая справка или предложения? Различные префиксы поставщика для имени события (VisibbiveChange, WebKitvisibilityChange, MozvisibilityChange, MSVisibilityChange), но все же событие не запускается, когда я переключаюсь на другую программу на панели задач или Alt + вкладка или даже если я открываю все, что я открываю, с «Wicks»>+, или даже если я открываю Экран. /> Обновление #3 < /h2>

Отредактировано, чтобы включить копию постановочного сообщения в блоге. (См. Принятый ответ)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/289 ... -with-altt
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»