Это запускается: < /strong>
- Когда я переключаюсь на другую вкладку внутри окна браузера. /> < /ul>
(это нормально) < /em> < /p>
Это не запускается: < /strong>
- когда я переключаюсь на другое окно /программа, используя Alt+Tab. Панель задач. < /li>
< /ul>
(это должно запустить, потому что, как и при минимизации, видимость окна может измениться) < /em> < /p>
w3 page appi api api api < /ress>: http://www.w3.org/tr/page-visibility/>
нет определения «видимость страницы» относительно alt + вкладка /программы в носителе. Я предполагаю, что у него есть чем заняться между ОС и браузером. Explorer 11.0.9600.17107 < /li>
OS < /strong>: Windows 8.1 < /li>
< /ul>
Есть ли обзор, чтобы исправить это поведение? Реализация довольно проста, я слушаю событие «VisibilityChange» с использованием jQuery, а затем в его обратном обращении я проверяю значение «Document.visibubleState», но проблема заключается в том, что событие не стреляет, когда ожидается. < /P>
Код: Выделить всё
$(document).on('visibilitychange', function() {
if(document.visibilityState == 'hidden') {
// page is hidden
} else {
// page is visible
}
});
Код: Выделить всё
if(document.addEventListener){
document.addEventListener("visibilitychange", function() {
// check for page visibility
});
}
ifvisible.on('blur', function() {
// page is hidden
});
ifvisible.on('focus', function() {
// page is visible
});
< /code>
Я не тестировал в других браузерах, потому что, если я не могу заставить его работать в Chrome в Windows, мне еще не волнует другие браузеры. < /p>
Любая справка или предложения? Различные префиксы поставщика для имени события (VisibbiveChange, WebKitvisibilityChange, MozvisibilityChange, MSVisibilityChange), но все же событие не запускается, когда я переключаюсь на другую программу на панели задач или Alt + вкладка или даже если я открываю все, что я открываю, с «Wicks»>+, или даже если я открываю Экран. /> Обновление #3 < /h2>
Отредактировано, чтобы включить копию постановочного сообщения в блоге. (См. Принятый ответ)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/289 ... -with-altt
Мобильная версия