Я пытаюсь создать боковую панель, которая начинается сверху, но не получается расположить ее сверху. Я могу только выровнять его по другим элементам div.
Я не знаю, как сделать так, чтобы он оказался вверху. Я пробовал случайные коды, такие как очистка и переполнение, но ни один из них не работал. Я также пробовал абсолютную и относительную позицию, но это портит остальной контент.
>> Highlights
[img]images/thumb-1.jpg[/img]
>> Blog
[url=#]
[img]images/placeholder.jpeg[/img]
>>Post Title
content goes here
[/url]
[url=#]
[img]images/placeholder.jpeg[/img]
>>Post Title
content goes here
[/url]
content here
Я пытаюсь создать боковую панель, которая начинается сверху, но не получается расположить ее сверху. Я могу только выровнять его по другим элементам div. Я не знаю, как сделать так, чтобы он оказался вверху. Я пробовал случайные коды, такие как очистка и переполнение, но ни один из них не работал. Я также пробовал абсолютную и относительную позицию, но это портит остальной контент.
Красная линия должна располагаться внутри синей линии
Точно так
Я не знаю, как это исправить с помощью метода «float», потому что когда я читаю много В учебниках они говорили, что мне нужно использовать метод с плавающей запятой, но когда я...
Мне нужно простое руководство о том, как перенести изображения с активным статусом в другой каталог, вот мой код:
Route::get('/', function () {
$path = public_path('images\products');
$allfiles = scandir($path);
$allfiles =...
if ($_FILES == UPLOAD_ERR_OK &&
$_FILES == UPLOAD_ERR_OK) {
if ($_FILES == UPLOAD_ERR_OK) {
// Fetch the previous project thumb image
$query_prev_thumb = SELECT project_thumb FROM projects WHERE id = ? ;
$stmt_prev_thumb =...
Теперь, если div имеет два класса, rock и pop, если этот div имеет rock класс, придайте желаемый стиль span с помощью класса music и тега h2 с помощью класса title, например, цвет фона должен быть красным, в противном...