Проверить $ _session, похоже, не работает для местоположения, но делает для вывода HTML на основе условияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проверить $ _session, похоже, не работает для местоположения, но делает для вывода HTML на основе условия

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий файл < /p>
/common/session.php

< /code>
Верхняя часть моего файла заголовка выглядит так и включается в каждый файл на сайте (так и в теории, так же как и сеанс) < /p>
/common/header.php

< /code>
Все это работает в настоящее время. Пользователь направляется на страницу входа по ссылке, и если он введет правильный пароль, я перенаправляю их на сайт.com/art/
Однако в настоящее время на этой странице вы можете нажать на нее без необходимости пройти через проверку входа в систему.
/art/index.php

// This bit works!

< /code>
    В моем нижнем колонтитуре у меня также есть некоторые проверки для сеанса, и они выведут различные HTML, если пользователь входит в систему или нет. Это также работает. Поэтому я решил зарегистрировать текущий сеанс, чтобы увидеть его на каждой странице. < /P>
    /common/footer.php
    session:

Это регистрирует «приватный» после входа в систему и ничего/пустую строку, когда не зарегистрировано. Я пытался перенести условие выше вызова до , который, я думаю, не сработал бы, так как он может прочитать его после того, как заголовок называется.
    Также, похоже, он имел бы смысл внутри самого сеанса, но тогда мне придется обнаружить, что пользователь находится на сайте. Заголовки были установлены или вызваны.
    или это то, что мне нужен более строгий тест, чтобы проверить, что сеанс является нулевым/не определенным? class = "Lang-Bash PrettyPrint-Override">[11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Undefined global variable $_SESSION in site.com/art/index.php on line 11
    [11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Trying to access array offset on value of type null in site.com/art/index.php on line 11
    [11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Undefined global variable $_SESSION in site.com/common/footer.php on line 5
    [11-Sep-2025 18:10:36] PHP Warning: Trying to access array offset on value of type null in site.com/common/footer.php on line 5

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... r-outputti
    Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
    Смайлики
    :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
    Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»