Каковы юридические, технологические и безопасные соображения для покупки таблеток для абортов в Интернете в США?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Каковы юридические, технологические и безопасные соображения для покупки таблеток для абортов в Интернете в США?

Сообщение Anonymous »

С растущей доступностью таблеток для абортов в США в США, многие женщины теперь имеют возможность управлять своим репродуктивным здоровьем в частном порядке и удобно из дома. Тем не менее, это удобство сопровождается несколькими проблемами. Юридические ограничения варьируются в зависимости от штатов, что затрудняет доступ некоторым женщинам получить доступ к этим лекарствам. Кроме того, существуют опасения по поводу безопасности таблеток для покупок абортов в Интернете, а некоторые платформы продают контрафактные или нерегулируемые таблетки. Какие юридические, технологические меры и меры безопасности следует учитывать при покупке таблеток для абортов в Интернете в США? Я ожидал получить безопасные, одобренные FDA лекарства, доставленные в мой дом с надлежащим медицинским руководством и инструкциями. Платформа рекламировала свои услуги как надежные, обеспечивая конфиденциальность и безопасность. Я также ожидал, что у меня будет четкая информация о законности и мерах безопасности, связанных с покупкой таблеток для абортов в моем штате. Платформа не предложила достаточной ясности в отношении законов, специфичных для состояния, и проверки безопасности для таблеток. Я также был обеспокоен тем, была ли онлайн-аптека полностью сертифицирована и были ли таблетки одобрены FDA, поскольку платформа не предоставила достаточных деталей проверки заранее. Процесс был более сложным, чем ожидалось из -за этих неопределенности.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... asing-abor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»