BASE64 Кодированный HTML работает в браузере, но не из ярлыка на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 BASE64 Кодированный HTML работает в браузере, но не из ярлыка на Android

Сообщение Anonymous »

Для iOS это абсолютно не проблема, но для Android я получаю «приложение не установлено» < /p>

Следующий простой HTML -код: < /p>

hello < p>

< /code>

кодирует базовый 64 html uri as: < /p>

Данные: Text /html; charset = utf-8; base64, pcfet0nuwvbfiehutuw+dqo8ahrtbcbsyw5npsjlbi1vuyi+dqogicagpghlywq+dqogicagi CagicAGICAGAGPC9OZWFKPG0KICAGIDXIB2R5PG0KICAGICAGICA8CD4GAGVSBG8GPC9WPG0KICAGIDWVYM9KET4NCJWVAHRTBD4NCG ==

Если вы разрезаете и вставьте HTML Data URI выше в браузер Android (я попробовал несколько, но включая хром), он работает отлично хорошо ... т.е. Он печатает Hello на странице. И на самом деле, в iOS это именно то, что он делает. Какое приложение? Почему его не распознается как URI данных и не выполняет его в браузере по умолчанию, как это происходит в iOS? Являются ли ярлыки для данных, которые URI не позволяют в Android? Мне действительно нужно настраивать Android, чтобы как -то распознать это как ярлык URI Data? Та же проблема, даже если это кодированное изображение данных BASE64. Изображение работает, когда я разрезаю/вставляю его в браузер, но не если я вручную создаю ярлык.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/332 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»