В Visual Studio C++:- [list] [*][code]F5[/code] = компилировать по [b]необходимому[/b] + запустить [*][code]Ctrl+Shift+B[/code] = собирать все открытые (загруженные) проекты, но не запускать [*][code]???[/code] = компилировать как [b]необходимо[/b], но не запускать [/list] Пример Если у меня есть проекты (реальный случай сложнее):- [list] [*][code]A[/code] : статическая библиотека [*][code]B[/code] : зависит от A (установлен как проект [b]StartUp[/b]) [*][code]C[/code] : зависит от A [/list] Горячая клавиша подойдет: - [list] [*][code]F5[/code] = создаст A и B, затем запустит B [*][code]Ctrl+Shift+B[/code] = построить все A, B и C, но не запускать [*][code]???[/code] = создаст A и B, но не запустит [/list] Вопрос Для чего нужна горячая клавиша/кнопка: компилировать по мере необходимости ([code]A&Bтолько [/code]), но не запускается ?
... или как установить [code]Ctrl+Shift+B[/code] сделать, как указано? Извините, возможно, это что-то очень очевидное. Я искал его несколько лет.
F5 = компилировать по необходимому + запустить
Ctrl+Shift+B = собирать все открытые (загруженные) проекты, но не запускать
??? = компилировать как необходимо , но не запускать
Клавиши CTRL+V и CTRL+SHIFT+V не работают в Vscode, я все менял в горячих клавишах, но безрезультатно. Я использую Fedora 41 Hyperland ML4W. Интересно, что в оболочке GNOME всё работает, но не в Vscode, а также всё работает в терминале Linux, но не...
Я пытаюсь зарегистрировать глобальную горячую клавишу в Visual C# 2012, создать целевую платформу .NET3, после использования в качестве руководства я получил следующие (сокращенные) файлы:
У меня есть приложение winforms без окон, которое использует ApplicationContext для настройки NotifyIcon (TrayIcon), с помощью которого пользователь может управлять. Но я также хочу использовать горячие клавиши.
Я нашел несколько хороших подходов с...
Кто-нибудь знает, как использовать вызовы API RegisterHotKey/UnregisterHotKey в консольном приложении? Я предполагаю, что настройка/удаление горячей клавиши такое же, но как мне сделать обратный звонок при нажатии клавиши?
Каждый пример, который я...