Как эмулировать параметры «maxdepth» и «mindepth» команды Linux «Find» при объединении фильтрованных файлов в один файл?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как эмулировать параметры «maxdepth» и «mindepth» команды Linux «Find» при объединении фильтрованных файлов в один файл?

Сообщение Anonymous »

мне нужна самостоятельная (то есть основываясь только на встроенной функциональности, без внешней зависимости и отсутствия использования функциональности оболочки системной оболочки, кроме самого интерфейса командной строки). Решение. (2) Ограничьте глубину сканирования до уровня M и игнорируйте все элементы, чья позиция в иерархии меньше N , которая должна эмулировать команду MaxDepth и mindepth параметры Linux find . MERGE все найдены файлы в один файл и поместите строку (в некотором формате XML), идентифицируя путь к соответствующему файлу перед его содержимым (в отдельной строке). < /P>
< /blockquote>
Например, у меня есть следующая структура: < /p>

Код: Выделить всё

a
>b
>>cd
>>>>e.txt
>>f
>>>g00.txt
>>g
>>>h
>>>>ea.txt
>>>ea.txt
b
>g
>>eo.txt
f
>5
>>ef.txt
>a
>>e3
>>>>i2.txt
>b
>>cd
>>>>eoe.txt
>g
>>h
>>>ij
>>>>>ke
>>>>>>>e1.txt
>h
>>a1.txt
>t
>>1
>>>1
>>>>a10.txt
Набор путей к каталогам: ["a/", "f/"] . Заказ для имен файлов - ^e . Максимальная глубина составляет 3 . Минимальная глубина составляет 0 .
Тогда выходной файл output/file.txt должен содержать следующее:

a/b/cd/e.txt
...data from the file whose path is "a/b/cd/e.txt"...
a/b/g/ea.txt
...data from the file whose path is "a/b/g/ea.txt"...
f/5/ef.txt
...data from the file whose path is "f/5/ef.txt"...
f/b/cd/eoe.txt
...data from the file whose path is "f/b/cd/eoe.txt"...
Обратите внимание, что, например, файл, путь которого является «A/b/g/h/ea.txt» , игнорируется, потому что он находится на четвертом (четвертый (

a/b/g/h/
) Уровень иерархии.
Я нашел некоторые примеры того, как объединять файлы (например, A/64513108), но я не обнаружил, как ограничить глубину сканирования каталогов. БАРАН). Я понимаю, что можно получить необходимый вывод, если я составлю список всех каталогов и файлов, а затем фильтровать файлы с помощью специального перехода, но это выглядит как наивный, неэффективный способ, поскольку он не ограничивает глубину сканирования , он просто делает излишне огромный список все .>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nd-command
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.