Код: Выделить всё
, then which column is used to join these two tables?
fetch (необязательно - по умолчанию к присоединению): если установлено, чтобы присоединиться, по умолчанию Hibernate будет использовать внутреннее соединение, чтобы получить , определяемый классом (мой вопрос: кто -нибудь, пожалуйста, даст мне пример: «Что такое класс? Сказать: какой этот класс?) И внешнее соединение для , определенное подклассом (мой вопрос: кто -нибудь, пожалуйста, приведет мне пример, чтобы сказать: какой этот класс?). Если выбран для выбора, то Hibernate будет использовать последовательный выбор для , определенного на подклассе (мой вопрос: кто -нибудь, пожалуйста, приведет мне пример, чтобы сказать: какой этот класс?), Который будет опубликован только в том случае, если в этом классе будет представлен экземпляр подкласса (мой вопрос: будет ли кто -нибудь, пожалуйста, даст мне пример: какой класс?)). Внутренние соединения все еще будут использованы для получения определения класса и его суперклассов (мой вопрос: кто -нибудь, пожалуйста, приведет мне пример, чтобы сказать: какой этот класс?). < /P>
Другими словами, я хочу знать, что все классы сказаны ниже:
(опционально - Defaults to Joint): Если подключить к подключению, будет выполнено, что можно будет использовать, чтобы использовать, что можно будет использовать в поисках, подключить к поиску, подключить к поиску, подключить к поиску, подключить к поиску, подключать определяется классом или его суперклассами и внешним соединением для , определяемого подклассом. Если установлено для выбора, Hibernate будет использовать последовательный выбор для , определенный на подклассе, который будет выпущен только в том случае, если строка будет представлять экземпляр подкласса. Внутренние соединения по -прежнему будут использоваться для извлечения , определяемого классом и его суперклассами. Есть ли кто -нибудь, дающий пример и объясняет это мне?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/132 ... te-joinany