Получение 404 от клерка зарегистрируется или подпишите перенаправлениеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Получение 404 от клерка зарегистрируется или подпишите перенаправление

Сообщение Anonymous »

Я использую клерк и регистрируюсь компоненты в моем приложении Next.js. Когда пользователь подписывается впервые, все работает нормально. Однако, если пользователь пытается снова зарегистрироваться (например, использование учетной записи Google, которая уже существует), клерк рассматривает ее как вход и позволяет пользователю продолжить, но перерывы перенаправления, и я получаю 404 в моем приложении Next.js. Та же проблема возникает с входом в систему: пользователь может войти в систему с учетной записью Google (но не с обычным почтовым паролем), а клерк рассматривает его как нового пользователя. В этом случае это не запускает пользователь. Создано событие в моем бэкэнде, что является проблемой. По сути, я хотел бы помешать клерку разрешить (1) попытку зарегистрироваться с уже существующим пользователем, и (2) знак в попытке с незарегистрированным пользователем. Я уже пытался настроить переменные среды Force Redirect и передавать их в качестве реквизита компонентам, но это не работает. Все работает нормально, когда пользователь подписывает себя как нового пользователя, и когда он входит в систему как существующий пользователь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... edirection
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»