Hackerrank C ++ Easy Prep - Count Elements больше, чем предыдущее среднее [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Hackerrank C ++ Easy Prep - Count Elements больше, чем предыдущее среднее [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я должен в ближайшее время завершить оценку кодирования начального уровня IBM, и в подготовке я пытаюсь проработать некоторые хакерранльные вещи, так как кажется, что именно это они и будут использовать для оценки. Я не могу на всю жизнь найти способ отладить или консоль чего -либо, чтобы спасти мою жизнь. Я терпил неудачу в 3 скрытых тестовых случаях, я понятия не имею в отношении ввода, нет подсказки относительно вывода, и, несмотря на то, что веб -сайт утверждает, что я могу использовать «chackos», чтобы разблокировать скрытые тестовые примеры, не могу найти где -нибудь, чтобы разблокировать все, чтобы попытаться разрешить это сам. < /P>
Итак, я обращаюсь ко всем вам. Проблема практики, над которой я работаю:
Учитывая массив положительных целых чисел, вернуть количество элементов, которые строго выше, чем в среднем из всех предыдущих элементов. Пропустите первый элемент. < /P>
Единственные ограничения, которые у меня есть, это: < /plorn> < /p>
  • Первая строка содержит целое число n (0 ≤ n ≤ 1000), число
    дни. /> responsetimes=n.
  • Если n = 0, вторая строка опущена или пуста. < /li>
    < /ol>
    int countResponseTimeRegressions(vector responseTimes) {

if (responseTimes.empty() || responseTimes.size() 0){
    prevAverage = currentTotal/i;
    if(responseTimes > prevAverage){
    count++;
    }
    }else{
    count+=0;
    }
    currentTotal += responseTimes;
    }
    return count;
    }
    }
    < /code>
    Я даже добавил некоторые избыточные проверки, чтобы убедиться, что я пропустил первое значение и игнорирую потенциальное начальное ноль, но я не могу выяснить, какие тестовые случаи мне не хватает. сравнить, но в противном случае увеличивая счетчик в любое время, когда мы сталкиваемся с целым числом в векторе, которое больше, чем в среднем от всех предыдущих значений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... us-average
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»