MySQL VARCHAR и текстовые сомнения, перезагрузкаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 MySQL VARCHAR и текстовые сомнения, перезагрузка

Сообщение Anonymous »

У меня были сомнения с MySQL. У меня есть поля, которые я могу легко ограничить некоторыми частями, такими как фамилия, и другие, такие как мини -журнал с событием, который, как мне кажется, больше не 2 страниц (или меньше символов). Я знаю, что это довольно распространенный вопрос, я вижу много ссылок об этом, но я не вижу хорошо, в чем разница и правильное. Хотя это и не то же самое 65536, который переходит к средственному тексту. /> [*] Текст имеет фиксированную длину, если я устанавливаю текст, он будет занимать 65535, оба я использую ее или нет. < /li>
< /ul>
varchar < /strong> < /p>

У него есть перегрузка, что у него есть, что у них есть, у которого есть более высокая у этого затрат. Длина сохраняется. Верно?
У него фиксированное количество символов. Случай это не правда, что в случае, если я точно знаю количество символов. Переменная), или для текста, более крупного, похожа на мини -журнал, который может варьироваться от 0 до 3 страниц символов (это в моем случае, но мы можем перенести его в экстремальность, как от 0 до 16 страниц текста, около 65535 символов).
Это правильно, особенно если мы не сможем знать будущие необходимые места, например, самое длинное описание, если мы ограничиваем пространство таблицы, это изменение требований может быть. Как бонус, что происходит с текстом более 65535 символов, но кто может различаться? Разумно установить его на средний текст, или Longtext, если он может варьироваться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/347 ... s-reloaded
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»