Переключаться между декомпилированием и исходным кодом в IntelliJJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Переключаться между декомпилированием и исходным кодом в IntelliJ

Сообщение Anonymous »

Я работаю в организации, в которой есть несколько сервисов бэкэнд Java Spring (например, Crud_service ), а также одну общую библиотеку, общую , от которой зависят все услуги. При отладке в репокровании Crud_Service мне часто нужно установить точки останова в строках, которые являются частью общего . Поскольку Common является другим проектом, IntelliJ должен декомпилировать общие файлы в виде файлов. и добавьте его в качестве зависимости модуля от crud_service . Тем не менее, я также хочу иметь возможность использовать код из файла .jar, упомянутый в моем pom.xml (для доступа к конкретным версиям общего , которые хранятся локально). В идеале у меня было бы две отдельные конфигурации или профили, которые указывают на исходный код, и тот, который использует скомпилированный код, и я мог легко переключаться между этими различными профилями. Есть ли способ сделать это, либо через Intellij, либо Maven? Я видел подобные вопросы к этому, но ничего не касается динамического переключения между ними и вперед. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-intellij

Вернуться в «JAVA»