mvn spring-boot:run,
mvn exec:java -DmainClass=com.sample.Main -pl com.sample:appmodule
java -jar somejar.jar
< /code>
Применяется ли это также к производственным средам? Кажется, что java -jar somefile.jar
Стиль более популярен, но в этом случае я знаю, что нам нужно переупаковать все файлы класса зависимостей в файл JAR (Uber Jar), что кажется менее гибким.>
Я пытаюсь развернуть приложение Java в производственной среде. Я знаю, как запустить его в местной среде, такой как < /p> [code]mvn spring-boot:run, mvn exec:java -DmainClass=com.sample.Main -pl com.sample:appmodule java -jar somejar.jar < /code> Применяется ли это также к производственным средам? Кажется, что java -jar somefile.jar [/code] Стиль более популярен, но в этом случае я знаю, что нам нужно переупаковать все файлы класса зависимостей в файл JAR (Uber Jar), что кажется менее гибким.>
Я не имею большого опыта для развертывания приложения Java в производственной среде, хотя я знаю несколько способов запуска в локальной среде IDE, таких как
Решет ли более сильный компьютер эту проблему? Должен ли я изменить базовый дизайн кода, чтобы разрешить эту ошибку? Могу ли я просто обновить свой компьютер, чтобы сделать эту работу, или есть другой способ разрешить его?
public static double...
Решет ли более сильный компьютер эту проблему? Должен ли я изменить базовый дизайн кода, чтобы разрешить эту ошибку? Могу ли я просто обновить свой компьютер, чтобы сделать эту работу, или есть другой способ разрешить его?
public static double...
Я интегрировал действия приложения в свое приложение, которое уже опубликовано в консоли Google Play (не с действиями приложения).
Я могу запускать его с помощью инструмента Action Assistant и голосовой команды. на моем устройстве, однако я не могу...