Может ли компонент навигационной арки создать ложную положительную утечку памяти?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли компонент навигационной арки создать ложную положительную утечку памяти?

Сообщение Anonymous »

У меня есть базовые знания о утечках памяти и что может их вызвать. Вот почему я не понимаю, есть ли у меня проблема в моем коде или это ложно позитивно. Я не знаю, какую часть кода я должен поделиться, так как проект не маленький. Но просто дайте мне знать в комментариях, и я добавлю необходимый код. Позже я добавил библиотеку для лиц, и она сразу же начала давать мне предупреждения о сохраняемых случаях, когда я перемещаюсь между экранами. С каждым добавленным фрагментом в задний стек счетчик оставшихся экземпляров увеличивается. Когда он достигает порогового значения 5 сбрасываний лиц, куча и предоставляет отчет. Ссылка на ComportanatorLayout в XML просочилась. Если я удалю переменную и все его использование и снова запускаю приложение, я увижу ту же проблему, но теперь с другой переменной, которая является ссылкой на другое представление в XML. Я попытался удалить все взгляды и их использование, которое, как сообщил Leakcanary, протекает. Когда он сказал, что TextView , который просто используется для установки текста в OnViewReated и нигде не используется, утешает, я начал сомневаться в том, что в моем коде есть проблема. Ondestroy . Когда я нажимаю назад на Ondestroy , требуется фрагмент, который находился на вершине стека и сохраняемых экземпляров, счетчик уменьшается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/595 ... emory-leak
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.