У меня есть базовые знания о утечках памяти и что может их вызвать. Вот почему я не понимаю, есть ли у меня проблема в моем коде или это ложно позитивно. Я не знаю, какую часть кода я должен поделиться, так как проект не маленький. Но просто дайте мне знать в комментариях, и я добавлю необходимый код. Позже я добавил библиотеку для лиц, и она сразу же начала давать мне предупреждения о сохраняемых случаях, когда я перемещаюсь между экранами. С каждым добавленным фрагментом в задний стек счетчик оставшихся экземпляров увеличивается. Когда он достигает порогового значения 5 сбрасываний лиц, куча и предоставляет отчет. Ссылка на ComportanatorLayout в XML просочилась. Если я удалю переменную и все его использование и снова запускаю приложение, я увижу ту же проблему, но теперь с другой переменной, которая является ссылкой на другое представление в XML. Я попытался удалить все взгляды и их использование, которое, как сообщил Leakcanary, протекает. Когда он сказал, что TextView , который просто используется для установки текста в OnViewReated и нигде не используется, утешает, я начал сомневаться в том, что в моем коде есть проблема. Ondestroy . Когда я нажимаю назад на Ondestroy , требуется фрагмент, который находился на вершине стека и сохраняемых экземпляров, счетчик уменьшается.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/595 ... emory-leak
Может ли компонент навигационной арки создать ложную положительную утечку памяти? ⇐ Android
-