введите описание изображения здесь Я пробовал все, например, холодную загрузку, удаление данных, но все равно показывает черный экран. [list] [*] Используемая версия студии Android: Android Studio Giraffe | 2022.3.1, исправление 2 Сборка № AI-223.8836.35.2231.10811636, построенная 15 сентября 2023 г. Версия выполнения: 17.0.6+0-17.0.6b829.9-10027231 x86_64 ВМ: 64-разрядная серверная виртуальная машина OpenJDK от JetBrains s.r.o. macOS 13.5 GC: G1 Young Generation, G1 Old Generation Память: 2048 МБ Ядер: 20 Визуализация металла включен Реестр: external.system.auto.import.disabled=true ide.text.editor.with.preview.show.floating.toolbar=false
Когда я пытаюсь запустить эмулятор Android (из студии Android или из командной строки), я получаю черный экран.
Общие предложения, которые я нашел и попробовал: p>
Я создаю эмулятор Android в студии Android, но после запуска отображается черный экран и отображается на работающем устройстве, и я могу запустить код и успешно установить, но эмулятор все равно отображает черный экран. Я пробую широкие данные,...
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...