Я разработал приложение WPF (.net 4.5), которое хранит некоторые файлы конфигурации в FomemapplicationData папке.
Для этой цели я использую следующее:
Код: Выделить всё
string AppDataFolder = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData);
Кроме того, я добавляю
название компании /
папка продукта на этот путь и в 99,9% все работает. Приложение может написать конфигурацию там и читать его. Приложение в основном используется на машинах Win7 и Win8, но я получил от клиента отчет о том, что у одной машины есть некоторые ошибки (Windows 7 Pro, .net 4.5). < /P>
Когда я попытался отладить проблему, я обнаружил, что в журнале: < /p>
partice. (x86) \ companyName \ app \ x \ y \ z \ sutres.config '. Каким -то образом приложение возвращает папку, в которой установлено приложение (
программные файлы ). Я попытался повторить это на нескольких машинах и средах, но без повезло.
Код: Выделить всё
Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData
местоположение в окнах? Это некоторая проблема безопасности (групповая политика)? Может быть, кто -то как -то изменил путь. /> Я всегда могу сделать некоторые, если проверить, и попытаться увидеть, не прав, чем вручную исправить его, но это не очень хорошо для этого! Администратор), проблема такая же. Приложение получает неправильный путь от среды.>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/309 ... s-app-fold