switch(foo) {
case bar_1:
do_stuff(); break;
case bar_2:
do_other_stuff();
}
< /code>
В то время как я хочу: < /p>
switch(foo) {
case bar_1:
do_stuff(); break;
case bar_2:
do_other_stuff();
}
Я пытался просмотреть файл> Настройки ...> редактор> Стиль кода> C/C ++, но не смог найти там какого -либо рубрика, который управляет этим.
Я использую Clion для работы над каким -то проектом C ++. Когда я пишу операторы корпуса, Clion всегда отступает мои линии случаев, например,: < /p> [code]switch(foo) { case bar_1: do_stuff(); break; case bar_2: do_other_stuff(); } < /code> В то время как я хочу: < /p> switch(foo) { case bar_1: do_stuff(); break; case bar_2: do_other_stuff(); } [/code] Я пытался просмотреть файл> Настройки ...> редактор> Стиль кода> C/C ++, но не смог найти там какого -либо рубрика, который управляет этим.
Я использую Clion для работы над каким -то проектом C ++. Когда я пишу операторы корпуса, Clion всегда отступает мои линии случаев, например,:
switch(foo) {
case bar_1:
do_stuff(); break;
case bar_2:
do_other_stuff();
}
Недавно я скачал Clion для C ++, но, похоже, он не предоставляет много полезной «мета -информации» в редакторе - например, автоматически выделение всех экземпляров любого объекта в настоящее время находится под калитрой. Spyder делает это очень...