SQL -запрос - частичная оплата рассрочки в кредитной транзакции [закрыто]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 SQL -запрос - частичная оплата рассрочки в кредитной транзакции [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Моя цель состоит в том, чтобы обновить непогашенный баланс кредитной транзакции, например, счета кредитной карты. У меня есть кредитная транзакция с шестью частями. Каждая сумма рассрочки содержит основную сумму и проценты/сборы за этот рассрочка, которые определены кодом события. Основное событие = 1, поздний платеж = 2 и штраф = 3. Штраф должен быть представлен только в том случае, если в рассрочке опаздывает. В этом случае давайте рассмотрим 10 -е место как дату срока, начиная с 10/10/2025. Запрос должен рассчитать сумму долга за рассрочку, и, если какой -либо рассрочку выплачивается в рассрочку, сумма оплаченной рассрочки должна быть рассмотрена для вычета непогашенного баланса как в рассрочке, так и задолженности. Каждая кредитная транзакция генерирует различное число (SQ_OPE), которое является основным ключом, используемым для связи таблиц базы данных. В базе данных кредитные транзакции находятся в операционной таблице, а рассрочки находятся в таблице PGTO. Если какой -либо эксперт может мне помочь, я был бы очень благодарен.
Я еще не пробовал решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ransaction
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»