Как исправить «Поток 1: Исключение:« Не удалось найти раскадровку с именем «Main» в Bundle nsbundle »в Xcode 11.4, когдаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как исправить «Поток 1: Исключение:« Не удалось найти раскадровку с именем «Main» в Bundle nsbundle »в Xcode 11.4, когда

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что здесь есть много вопросов, касающихся этой ошибки, но ни один из них не соответствует моей ситуации. Я сделал проект Xcode, пытаясь создать звездный рейтинг Uiview с кокоподами и космосом. Я следую учебному пособию. Вначале мне сказали удалить основную раскадровку и удалить «Main» как основной интерфейс. До сих пор я установил два кокопод на свой проект через терминал, и теперь я использую новое рабочее пространство, которое создало кокопод. Каждый раз, когда я запускаю симулятор, мое приложение вылетает, и я получаю ошибку, упомянутая выше, но я ничего не могу сделать, потому что я удалил основную раскадровку. Я пытался сделать новый, перекосировать и многое другое, но ничего не работает. В учебном пособии парень запустил тот же код, который у меня есть, и он просто волшебным образом имеет раскадровку со звездами, которую вы можете нажать и изменить. Я сделал все, что у него есть, как мне это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/612 ... main-in-bu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»