Действие до 31 августа
Обновите свой целевой уровень API до 31 августа 2025 года, чтобы выпустить обновления в вашем приложении. Мы обнаружили, что ваше приложение нацелено на старую версию Android. Чтобы предоставить пользователям безопасное и безопасное опыт, Google Play требует, чтобы все приложения соответствовали требованиям уровня API -целевого API. Тем не менее, это показывает предупреждение в игровой консоли, и я не знаю, почему. Где мне измениться, так что это работает? Во всех других приложениях он работает, но только в этом приложении консоль Play дает ошибки.
Действие до 31 августа Обновите свой целевой уровень API до 31 августа 2025 года, чтобы выпустить обновления в вашем приложении. Мы обнаружили, что ваше приложение нацелено на старую версию Android. Чтобы предоставить пользователям безопасное и безопасное опыт, Google Play требует, чтобы все приложения соответствовали требованиям уровня API -целевого API. Тем не менее, это показывает предупреждение в игровой консоли, и я не знаю, почему. Где мне измениться, так что это работает? Во всех других приложениях он работает, но только в этом приложении консоль Play дает ошибки.[code]buildscript { ext.kotlin_version = "2.1.0" repositories { google() mavenCentral() maven { url 'https://plugins.gradle.org/m2/' } } dependencies { classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-gradle-plugin:$kotlin_version" classpath 'com.android.tools.build:gradle:8.3.0'
} }
plugins { id "com.android.application" // START: FlutterFire Configuration id 'com.google.gms.google-services' // END: FlutterFire Configuration id 'kotlin-android' id "dev.flutter.flutter-gradle-plugin" }
def keystoreProperties = new Properties() def keystorePropertiesFile = rootProject.file('key.properties') if (keystorePropertiesFile.exists()) { keystoreProperties.load(new FileInputStream(keystorePropertiesFile))