Проблема с кнопками ответа для отправки почты при отправке с помощью сценариев Google Appts Mail MergeJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Проблема с кнопками ответа для отправки почты при отправке с помощью сценариев Google Appts Mail Merge

Сообщение Anonymous »

Итак, я разрабатываю сценарий слияния почты в сценарии Google Apps (Javascript) для того, чтобы отправить почту с несколькими получателями одновременно.
Я в настоящее время смотрю, как изменить адрес ответа на другой, чем отправитель, так что, когда получатель нажимает на кнопку «Ответить», адрес я выберу, как я выбираю. Ответить поля, установленное на любой адрес, который мне нужен.
Для целей этого проекта мне нужен только адрес, который я решил появиться в качестве получателя при ответе на почту, однако, когда почта отправляется с одним адресом в поле «TO» почты, я получаю только единый «Ответить», которая действует как «Ответить все» (включает в себя адрес, который я выбрал в качестве ответного адреса, а также на все другие адреса в «Поле»). /> В целях тестирования я пробовал вручную изменить адрес ответа моей почты и отправить тестовое электронное письмо с двумя людьми в поле «на», и, как и ожидалось, и появлялась кнопка «Ответить все». Казалось бы, я получаю эту проблему только при отправке почты с помощью слияния почты, которую я разработал;
То же самое также возникает при использовании MailApp для отправки вместо GmailApp.
Однако, поместив другие адреса в CC вместо этого делает правильные кнопки с правильным поведением (кнопка ответа только показывает адрес, который я выбрал, в ответ на ответ все показывает все адреса). < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ripts-mail
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»