Как обработать флажок HTML из формы через PHP? [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как обработать флажок HTML из формы через PHP? [дубликат]

Сообщение Гость »

Я пытаюсь разобрать вопрос HTML-флажка на различные логические значения для каждого параметра.
Форма передается через POST. Вопрос должен быть обязательным в окончательной версии, но в настоящее время я не соблюдаю это. Мне нужно, чтобы переменная для каждого вопроса была инициализирована в конце для последующего вызова функции создания.
Я пробовал анализировать каждый флажок отдельно через массив args, через массив POST и с помощью сохранение результатов флажка в массив.

Код: Выделить всё

* What services are you interested in?
This is not a guarentee of services. Service is dependent upon volunteer availability.

Meals 

Lawn Care 

Professional House Cleaning

Код: Выделить всё

Test | Form 

Инструкция switch приводит к тому, что всем переменным присваивается значение 1. Массив args приводит к тому, что всем переменным присваивается значение 0, как и массив POST. Операторы печати также выдают предупреждения «неопределенный ключ массива». Я бы предпочел, чтобы все переменные были инициализированы, чтобы избежать появления этих предупреждений.
Я пробовал добавлять атрибуты значений в вопрос html, но, похоже, это ничего не изменило. Я не мог сказать, в чем разница между атрибутами имени и значения. Базовый код, над которым я работаю, не использует атрибуты значений для вопроса о флажке.
Как мне обработать вопрос о флажке?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... rm-via-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»