У меня есть PDF-файл, созданный с помощью wkhtmltopdf, но у него нет заголовка. Поэтому браузеры используют последнюю часть URL-адреса для заголовка вкладки и заголовка предварительного просмотра PDF-файла. Я хотел бы изменить заголовок, который появляется в этих местах.
Я понимаю, что это определяется мета-заголовком PDF-документа, но как мне его изменить? это на PHP?
У меня есть PDF-файл, созданный с помощью wkhtmltopdf, но у него нет заголовка. Поэтому браузеры используют последнюю часть URL-адреса для заголовка вкладки и заголовка предварительного просмотра PDF-файла. Я хотел бы изменить заголовок, который появляется в этих местах.
Я понимаю, что это определяется мета-заголовком PDF-документа, но как мне его изменить? это на PHP?
Я считаю, что этот код может быть способом открыть PDF-файл в кодировке Base64 в другой вкладке или окне браузера. Однако, когда я пытаюсь на своем ПК с Windows использовать браузер Edge, появляется новая пустая вкладка, и процессор ПК начинает...
Я пытаюсь обновить пользовательскую мета на событии обновления продукта WooCommerce. Я прочитал, что я должен использовать woocommerce_update_product, а не сохранение >
add_action( 'save_post', 'mp_sync_on_product_save', 20);
function...
Я создаю пользовательское поле внутри заказа, чтобы добавить идентификаторы отслеживания и используемой курьерской службы. Однако из сообщения несколько часов я не смог найти способ обновить Meta Order. Тем не менее, ни один метод не сработал....