Ошибка при загрузке общих библиотек: libmpv.so.1: невозможно открыть файл общего объекта: нет такого файла или каталогаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка при загрузке общих библиотек: libmpv.so.1: невозможно открыть файл общего объекта: нет такого файла или каталога

Сообщение Anonymous »

Я установил Flet через «PIP установка Flet» из терминала на Ubuntu. После запуска базового кода FLET, чтобы проверить, сработало ли он, это появляется: < /p>

Код: Выделить всё

error while loading shared libraries: libmpv.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

Код, который я запустил:

import flet as ft

def main(page: ft.Page):
# add/update controls on Page
pass

ft.app(target=main)
I also followed the Linux system instructions from terminal to install flet:

sudo apt-get update

sudo apt-get install libgstreamer1.0-dev libgstreamer-plugins-base1.0-dev libgstreamer-plugins-bad1.0-dev gstreamer1.0-plugins-base gstreamer1.0-plugins-good gstreamer1.0-plugins-bad gstreamer1.0-plugins-ugly gstreamer1.0-libav gstreamer1.0-doc gstreamer1.0-tools gstreamer1.0-x gstreamer1.0-alsa gstreamer1.0-gl gstreamer1.0-gtk3 GSTREAMER1.0-QT5 GSTREAMER1.0-PULSEAUDIO` < /p>
< /blockquote>
Что я могу попробовать дальше? Я относительно новичок в Ubuntu. < /P>
Я ожидал появления основного окна флета, а не ошибки от терминала. Что -то вроде:

Вместо этого я получил ошибку:

error while loading shared libraries: libmpv.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... object-fil
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.