Возможность запретить Visual Studio переключаться на окно кода C# при добавлении событий с помощью конструктора форм.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Возможность запретить Visual Studio переключаться на окно кода C# при добавлении событий с помощью конструктора форм.

Сообщение Гость »

В проектах C# я часто добавляю в форму несколько пунктов меню или кнопок, затем переключаю панель свойств на «События», а затем начинаю дважды щелкать в соответствующем «поле» метода обработчика событий, чтобы добавить имя метода обработчика событий по умолчанию к каждому из элементы.
Проблема в том, что Visual Studio всегда переключается на окно кода при добавлении новых обработчиков событий!
Многие элементы управления имеют 2 или события, которые обычно добавляются, например ListView ColumnClick и SelectedItemChanged.
Мне приходится постоянно переключаться обратно на конструктор форм, что иногда сложно, поскольку у меня часто открыто больше форм и окон кода, чтобы просмотреть все имена файлов и мне нужно найти текущую форму, над которой я работаю.
Я искал во всемирной сети этот вариант, но безрезультатно. Я совсем не удивлюсь, если кто-то отметит мое сообщение как потенциальный дубликат, потому что такое раздражающее поведение надоедает мне уже много лет!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... n-adding-e
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»