В редакторе выражения я использовал встроенные функции sub_data_source ($ f {preceiptDetails}) и другие выражения, такие как ((net.sf.jasperreports.engine.data.jrxmldatasource $ p {report_data_source} .subdatasource ($ f {preceiptdetails}) и даже изменение файла XML, как это было. Sub_data_source ()
У меня есть данные JSON со следующей структурой: < /p> [code]Data: { "name": 'test', "ReceiptDetails": [ { "SNo": 1, "desc": 'Description' } ], } [/code] В редакторе выражения я использовал встроенные функции sub_data_source ($ f {preceiptDetails}) и другие выражения, такие как ((net.sf.jasperreports.engine.data.jrxmldatasource $ p {report_data_source} .subdatasource ($ f {preceiptdetails}) и даже изменение файла XML, как это было. Sub_data_source ()
Я использую Jasper-Reports 5.2.0, и у меня есть основной отчет, содержащий 2 вложенных отчета.
У меня есть Model ReportData, который содержит два атрибуты: List felder и List werte. Две подмодели содержат несколько атрибутов с данными, которые...
У меня есть модель Pydantic, представляющая транзакции по хранению банковского счета, которые сами по себе являются моделями, вложенными в модель счета. Транзакции хранятся в списке в скрытом поле, и доступ к ним осуществляется через вычисляемое...
Я сталкиваюсь с проблемой, когда я пытаюсь использовать ModelMapper для преобразования вложенных объектов Java в вложенные DTO. Получение NULL для ребенка DTO в родительском объекте DTO. Ниже приведены фрагменты кода. public class User {
private...
Я сталкиваюсь с проблемой, когда я пытаюсь использовать ModelMapper для преобразования вложенных объектов Java в вложенные DTO. Получение NULL для ребенка DTO в родительском объекте DTO. Ниже приведены фрагменты кода. public class User {
private...