Я застрял здесь часами, пытаясь выяснить, что не так с этой штукой. Он работает, когда я исключаю/прокомментировал часть JavaScript, но не когда она не построена. Другая проблема, с которой я столкнулся, - добавление внешних активов в представление с помощью {{asset ('js/app.js')}} . Я попробовал {{url (...)}} , {{public_path (...)}} , поскольку он работал на некоторых людях после моего исследования, но Chrome возвращает ошибку, не разрешающую загружать локальный ресурс, мне просто нужно, чтобы это добавило jQuery. Если есть альтернативный способ добавления jQuery, пожалуйста, попробовал CDN безрезультатно
Я перешел с Dompdf на Snappy, потому что я слышал, что он работает с JavaScript, но теперь я застрял. Мне действительно нужна помощь. < /P>
Версия:
Windows 64-бит: WKHTMLTOPDF 0.12.6 (с исправленным QT) < /code> < /p>
Контроллер < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/647 ... nal-assets
Laravel-snappy/wkhtmltopdf не работает с JavaScript и внешними активами ⇐ Jquery
-